Домашняя аптечка

  • Можно ли детям принимать активированный уголь

    Можно ли детям принимать активированный уголь

    Возможно ли применение активированного угля детям? Да, но прежде лучше посоветоваться с врачом. Для оперативного решения этого вопроса необязательно идти на прием: можно позвонить в скорую помощь, ведь в обязанности операторов входит консультация по общим вопросам.
  • Активированный уголь  детям

    Активированный уголь детям

    Активированный уголь — это испытанный временем препарат, который можно легко обнаружить практически в любой домашней аптечке. Принято считать, что он абсолютно безвреден, т. к. является адсорбентом и просто «впитывает» все вредные вещества и токсины, не оказывая никаких побочных эффектов. Но можно ли давать активированный уголь новорожденным? Этот вопрос очень часто волнует молодых родителей. Давайте разбираться.
  • Мед от кашля

    Мед от кашля

    Натуральный мед издавна привлекает людей своими целебными свойствами и используется для лечения кашля уже не одну сотню лет. Он обладает прекрасным антибактериальным и противовоспалительным действием, что позволяет отлично бороться с простудой и со всеми ее проявлениями. Правда, народная медицина рекомендует применять мед не просто в чистом виде, а в составе различных «лекарств».  

  • Как собрать аптечку для новорожденного

    Как собрать аптечку для новорожденного

    Здоровье новорожденного очень уязвимо. Чтобы обеспечить малышу должный уход, постарайтесь заранее подготовить необходимые средства ухода за младенцем. В самый ответственный момент это позволит вам не растеряться и помочь своему самому дорогому человечку.

Привет!

Чтобы вам было проще пользоваться сайтом, мы сделали подсказки.

Подсказки можно выключить