Психология

  • Оптимальный интервал между родами

    Оптимальный интервал между родами

    Ваш ребенок уже совсем взрослый, и вам хочется снова нянчить малыша, или наоборот - старший еще совсем кроха, и вы не готовы к тому, что тест на беременность вновь покажет две полоски. И в том и другом случае актуален вопрос: «Какой перерыв между родами оптимален?». Однозначного ответа на него нет, все зависит от многих факторов.
  • Сны во время беременности

    Сны во время беременности

    С наступлением беременности женщины с удивлением обнаруживают, что сны стали намного ярче и выразительней, а их реалистичность порой приводит в изумление. К тому же количество снов, увиденных за одну ночь, значительно увеличивается. Чем же это объясняется и стоит ли переживать по этому поводу?
  • Боязнь рожать — как победить страх?

    Боязнь рожать — как победить страх?

    Редко встретишь женщину, которая не хотела бы, хотя бы в отдаленной перспективе, стать матерью. И так же редко встретишь ту, которой не было бы хоть немного страшно. Любая признается: «Боюсь родить больного ребенка, боюсь боли, страшно не выносить, стать плохой матерью, испортить фигуру, отношения с мужем» и так далее. Итак, что делать если ловите себя на мысли: «боюсь рожать»?
  • Перепады настроения во время беременности

    Перепады настроения во время беременности

    Частые перепады настроения – с ними сталкивается большинство беременных. Буквально в течение нескольких минут женщина может ощутить настоящую эйфорию, за которой может последовать раздражительность. Конечно, такие перепады настроения при беременности не доставляют приятных эмоций как самой будущей маме, так и ее окружению.

Привет!

Чтобы вам было проще пользоваться сайтом, мы сделали подсказки.

Подсказки можно выключить